إعلان
إعلان

مدرب المغرب: غينيا اعتمدت على الهجمات المرتدة

KOOORA
13 أكتوبر 201505:55
zaki-badou1-600x445

قال الزاكي بادو مدرب منتخب المغرب لكرة القدم إن اللاعبين قدموا مستوى جيد في المباراة الودية التي أجراها الإثنين أمام غينيا وانتهت بالتعادل الايجابي 1-1، مؤكدا أن المنتخب الغيني لعب بأسلوب دفاعي بحت طيلة المباراة.

وتابع في المؤتمر الصحفي الذي عقده على هامش المباراة: "لعب الخصم على المرتدات الهجومية، وحاول سد المنافذ علينا عبر الضغط على حامل الكرة، نجح في بعض الفترات لخلق متاعب لنا، بدليل أن المنتخب الغيني كان السباق للتسجيل، ومع ذلك تمكننا من خلق مجموعة من الفرص، رد فعلنا كان جيدا بعد أن تلقت شباكنا هدفا، ولم نتأخر في تعديل الكفة، رغم أننا كنا الأقرب للانتصار".

وأضاف: "صحيح هناك بعض الهفوات سنعمل على تصحيحها، لكن يجب التأكيد أن الإيجابيات هي أكثر من السلبيات".

وتابع: "المباراة كانت أيضا محكا مهما للاعبين، لذلك يهمني أكثر المستوى الذي ظهرنا به وكذلك الخلاصات التي خرجنا بها من المباراتين الوديتين أمام الكوت ديفوار وغينيا، ومحاولة إصلاحها في المباريات الرسمية، بالنسبة لي هذا هو الأهم في المرحلة المقبلة". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان