إعلان
إعلان

مدرب المصري يعدد مكاسب الفوز على الجيش

عبد الحميد السيد
04 مارس 201908:36
الجهاز الفني لفريق المصري

أبدى حمد إبراهيم، المدرب العام لفريق المصري البورسعيدي، سعادته بالفوز الصعب على طلائع الجيش، بهدف دون رد، في المباراة التي جرت بينهما أمس الأحد، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الممتاز.

وقال إبراهيم، في تصريحات إذاعية: "الفوز في أربع مباريات على التوالي، أعاد الثقة للاعبين، وجدد ثقتهم في قدراتهم الفنية على استعادة المكانة التي تليق بالنادي البورسعيدي".

وحول الصفقات التي أبرامها المصري، أوضح مدرب الفريق الساحلي، أن الجهاز الفني يختار العناصر التي تكون قادرة على الانسجام سريعًا، والتعود على طريقة لعب إيهاب جلال المدير الفني للفريق.

واختتم حمد إبراهيم تصريحاته: "الجهاز الفني سعيد بالتواجد بالمربع الذهبي، ونسعى للحفاظ على ذلك، وإدارة المصري توفر للفريق كل شئ".

وكان إسلام عيسى، قاد فريق المصري لتحقيق فوز ثمين على حساب طلائع الجيش، بهدف دون رد، في المباراة التي جرت على ملعب الجيش بالسويس، ليحتل الفريق البورسعيدي المركز الرابع، على لائحة ترتيب الدوري الممتاز برصيد 38 نقطة، وبفارق الأهداف فقط أمام مصر للمقاصة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان