إعلان
إعلان
main-background

مدرب المصافي يحمل الحكم مسؤولية الهزيمة أمام الكرخ

سامي عيسى
19 فبراير 201518:05
نادي مصافي
شن همام صالح ، المدرب المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بنادي مصافي الوسط، هجوماً حاداً على حكم لقاء فريقه أمام الكرخ بالدوري العراقي وحمله مسؤولية الهزيمة.

وقال صالح في تصريحات خاصة ل"كووورة": " كنا الأفضل وأهدرنا 6 فرص للتسجيل بسبب قلة الخبرة ، والكرخ لا يستحق الخروج فائزاً لأنه لم يهدد مرمانا على الإطاق رغم استحواذه على الكرة بالشوط الثاني".

وأضاف: " هدف فريق الكرخ جاء في اللحظات الأخيرة ومن لمسة يد واضحة ضد لاعبه مهند ارزيج تجاهلها الحكم".

واعترف صالح بصعوبة موقف فريقه بالدوري في ظل وجود استقرار فني وإحباط اللاعبين واحتلال المركز الأخير بالمجموعة الثاني للدوري العراقي مؤكداً أن الفريق بحاجة لمدير فني قدير لإنقاذ الفريق من الهبوط من خلال الفوز على الفريق القريبة منه بالترتيب مثل الكهرباء وكربلاء وزاخو.

وكانت إدارة المصافي قد وافقت على استقالة المدير الفني يحيى علوان لتوليه منصب المدير الفني للمنتخب الأولمبي العراقي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان