


قال المدير الفني لفريق المريخ، يامن الزلفاني، إنه عاد لمواصلة عمله، وسيشرف على تدريبات الفريق، مساء غد الإثنين.
وعاد المدرب التونسي، صباح اليوم الأحد، إلى الخرطوم عاصمة السودان، قادما من تونس، داحضا بذلك ما تردد من شائعات حول إقالته أو استقالته.
وأضاف الزلفاني، في تصريح خاص لكووورة، أن أسباب تأخره في العودة مع بعثة المريخ من الجزائر، عقب الفراغ من مباراة اتحاد العاصمة بالبطولة العربية، كانت منطقية وحقيقية، وتعلقت بتجديد جواز سفره.
وأبرز المدرب جوازي السفر القديم والجديد لمراسل كووورة، مشيرا إلى تاريخ 13 ديسمبر/كانون الأول الجاري، المكتوب في الجواز الجديد كتأكيد على إصداره قبل 3 أيام فقط.
ومن ناحية أخرى، أشاد الزلفاني بنتيجة الفوز التي خرج بها الفريق خارج ملعبه، أمس السبت، على مضيفه الأمل بالدوري السوداني، مشيدا بمعاونه ومواطنه رمزي العرفاوي، الذي أشرف على المباراة وأنجز المهمة.
وقال: "كان الفوز على الأمل مهما، وهو أول فوز يأتي بعد ترشح الفريق، لدور الـ8 بكأس زايد، ولقد كنت في حالة تواصل وتنسيق تام مع العرفاوي في شئون الفريق وهذه المباراة".
وعن قرعة كأس زايد لمرحلة دور الـ8، والتي سوف تجرى غدا الأحد، بدولة الإمارات، علق: "القرعة سوف تجرى بين أفضل 8 فرق بالوطن العربي وصلت لهذه المرحلة، وهي فرق غير سهلة، وكلها تملك طموح ورغبة الوصول لنصف النهائي".
واختتم الزلفاني: "المريخ يرحب بمواجهة فريق، سوف تضعه القرعة في مواجهته".



