إعلان
إعلان

مدرب المريخ السوداني يتفق مع ثلاثة أجانب للانضمام للفريق

KOOORA
16 مايو 201420:00
koo_6
أبرزت صحيفة "الزعيم" السودانية التي صدرت صباح اليوم في خطها الرئيسي بالصفحة الأولى معلومات مفادها أن المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي المريخ السوداني أوتوفيستر الألماني أكمل الاتفاق بنفسه مع ثلاثة لاعبين أجانب للعب للمريخ بقية الموسم.

 وقالت في بعض تفاصيل الخبر أن أوتوفيستر تولى ملف اللاعبين المحترفين بنفسه ورشح ثلاثة من العيار الثقيل وأعتبرهم إضافة حقيقية لقائمة الفريق, وأضافت الصحيفة أن المريخ قام فعليا بإكمال عملية التفاوض بعد ذلك, وأكدت أن أوتوفيستر وقف بنفسه على كل صغيرة وكبيرة في مشكلات المراكز التي يحتاج الفريق لتدعيمها وأن الثلاثي سوف يصل الخرطوم خلال هذا الأسبوع.

وأوردت الصحيفة خبرا تشاركت فيه مع كل من صحيفتي "الصدى" و"الزعيم" الرياضيتين وهو إكمال نادي المريخ الاتفاق مبدئيا مع قلب دفاع فريق بالدوري المحلي بالعاصمة الخرطوم وهو الصادق حسن موسى, ومدافع مريخ الفاشر عماد عبد الله وسوف يكمل النادي إجراءات التعاقد الرسمي معهما خلال فترة التعاقدات الصيفية في مايو الجاري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان