إعلان
إعلان
main-background

مدرب المرخية يرفض التقليل من السيلية القطري ..ومبارك مازال ينتظر القرار!

KOOORA
26 أبريل 201320:00
 عبد الله مبارك
أكد عبد الله مبارك المدير الفني لفريق الكرة بنادي السيلية القطري أن مباراة فريقه مع المرخية التي ستقام غداً في كأس الأمير لن تكون سهلة في ظل رغبة الفريقين في التأهل لدور الثمانية.

وقال مبارك في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: الفريقان لديهما نفس الطموح، وركزت على اعداد اللاعبين ذهنيا للقاء، وأتمنى أن نستمر على نفس النسق ونقدم مستوى يعكس تطور الفريق فى الأونة الأخيرة.

ورداً على سؤال بشأن الجدل الدائر بشأن زيادة فرق الدوري في الموسم الجديد، ومن ثم بقاء السيلية في دوري الأضواء قال مبارك: اتمنى صدور قرار من الاتحاد لان هذا في صالح الكرة القطرية، ولا أفكر في هذا الأمر حالياً، وافكر فقط  في كأس الأمير.

على الجانب الآخر .. رفض  أشرف طلحة المدير الفني لفريق المرخية التقليل من حجم السيلية بعد هبوطه لدوري الدرجة الثانية ، مؤكداً أنه فريق قوي ويضم بين صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين.

وقال طلحة في المؤتمر الصحفي اليوم : فارق الامكانيات لا يصب في مصلحة فريقي قبل مواجهة الغد ، ولكننا لن نستسلم وسنحاول تقديم أفضل مالدينا وتحقيق الفوز والعبور لدور الثمانية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان