
أكد الهولندي هينك دووت، مساعد مدرب المرخية، أن تكرار الفوز على الشمال هو الهدف الذي سيخوض به فريقه المباراة المقبلة التي ستقام يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة 20 من الدوري القطري.
وكان المرخية هزم الشمال (2-1) قبل أيام قليلة في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة التاسعة للبطولة المحلية.
وقال دووت، في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم: "نسعى لتكرار الفوز على الشمال في المواجهة المقبلة، ولكن ذلك يتطلب المزيد من الجهد".
وأضاف: "المباراة لن تكون سهلة، أتوقع أن الشمال سيخوضها بشكل هجومي من اجل تعويض خسارته الأخيرة، ولكن في نفس الوقت سنلعب على الفوز وحصد الثلاث نقاط".
وحول الاستعدادات للقاء، قال مدرب المرخية المساعد: "استعدادات الفريق تمضي بشكل جيد، والتدريبات جرت وسط أجواء إيجابية وبروح معنوية عالية عقب الفوز على الشمال الذي اعتبره فريق جيد جدًا يمتاز بالسرعة".
وعن الغيابات، قال دووت: "الفريق سيدخل المباراة بصفوف مكتملة عدا اللاعب خالد رضوان الذي تلقى البطاقة الحمراء في الجولة الـ 19 من الدوري".



