إعلان
إعلان

مدرب المرخية: مباراة الخريطيات ليست آخر قشة نتعلق بها

KOOORA
07 فبراير 201805:38
koo_36296

رفض يوسف آدم، مدرب المرخية، القول بأنَّ مباراة فريقه مع الخريطيات التي ستقام يوم الجمعة، ستكون بمثابة الفرصة الأخيرة من أجل البقاء في الدوري القطري.

وقال آدم في المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء: "مواجهة الخريطيات في منتهى الأهمية على اعتبار أنَّها أمام أحد المنافسين المباشرين لنا، لكنها في نفس الوقت لن تكون فرصتنا الأخيرة بشأن الاستمرار في الدوري".

وأضاف: "هناك جولات كثيرة متبقية في الدوري يمكن التعويض من خلالها، ونحن نحتاج إلى الفوز، وأتمنى أن تكون النتيجة إيجابية لمصلحتنا؛ لأنها ستساعدنا بلا شك في تحسين ترتيبنا، ولو بشكل مؤقت".

وعن مدى تأثر منافسه ببعض الغيابات، قال "أهتم فقط بفريقي ولا يعنيني المنافس. تركيزي على لاعبي فريقي، والخطة التي سألعب بها من أجل تحقيق الهدف من المباراة وهو الفوز".

ورداً على سؤال بشأن ما تردد عن اقتراب إقالته من تدريب الفريق، قال آدم: "الحديث عن مستقبلي مع النادي مجرد اجتهادات، وعموما إدارة النادي أدرى بالمصلحة، ولها حرية اتخاذ القرار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان