
شدد هشام زاهد، المدير الفني للمرخية، على صعوبة مباراة فريقه مع الشحانية، التي ستقام مساء غد السبت، في المرحلة الثالثة من كأس أمير قطر.
وقال زاهد، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "سنواجه فريقا صعبا للغاية، قدم موسما رائعا، نجح خلاله في التقدم على الكثير من الفرق الكبيرة، في جدول ترتيب الدوري".
وأضاف: "الشحانية يمتلك إمكانيات هائلة ولاعبين على مستوى مميز، لكن في نفس الوقت نحن أيضا لدينا طموحات كبيرة، لاستكمال مسيرتنا في بطولة الكأس، والتواجد بين الكبار في النسخة الحالية والمواسم المقبلة، وهو هدفنا الذي نسعى لتحقيقه بمنتهى القوة".
وحول اعتماده على ما يسمى بمفاجآت الكؤوس، قال مدرب المرخية: "لا نعتمد سوى على أنفسنا داخل الملعب، وأبسط دليل أن الفوز الأخير الذي حققناه على الخريطيات، كان بمجهودنا وبجدارة واستحقاق، بشهادة كل من تابع اللقاء".
وختم بقوله: "لذا نتمنى أن نكون في يومنا غدا، ونواصل المسيرة الناجحة ببطولة الكأس".
قد يعجبك أيضاً



