
شدَّد يوسف آدم مدرب المرخية، على ضرورة تحقيق الفوز على العربي، في المباراة التي ستجمع الفريقين، غدًا الجمعة بالجولة التاسعة من الدوري القطري.
وقال آدم في مؤتمر صحفي اليوم الخميس: "تنتظرنا مباراة في غاية القوة أمام العربي. ندرك صعوبة اللقاء، لكننا بحاجة ماسة للفوز، وحصد الثلاث النقاط من أجل التقدم خطوة بجدول الترتيب والابتعاد عن منطقة الخطر".
وأضاف: "العربي أيضًا يهمه الفوز لنفس السبب، لذلك ستكون المباراة صعبة. من جانبنا سنبذل أقصى ما في وسعنا للفوز، وتعويض الهزيمة الأخيرة من الأهلي. جاهزون للمواجهة، ولا نعاني من أي غيابات".
وردًا على سؤال بشأن طموحات المرخية، قال "طموحنا الحالي هو البقاء بالدوري، وهناك 7 فرق تطمح للبقاء. نسعى للابتعاد عن منطقة الخطر، وبعد ذلك من الممكن أن تكبر طموحاتنا لما هو أبعد من مجرد البقاء بالدوري".
قد يعجبك أيضاً



