إعلان
إعلان

مدرب المحلة: "الفار" حرمتنا من ركلة جزاء أمام الأهلي

حسين غريب
22 نوفمبر 202113:44
عودة
أكد محمد عودة المدير الفني لغزل المحلة، أنه جازف في مواجهة الأهلي، خصوصا في الشوط الثاني لتعديل النتيجة لكنه تلقى هدفا ثالثا في اللحظات الأخيرة.

وخطف الأهلي فوزا مثيرا من غزل المحلة بنتيجة 3 ـ 2 حيث جاء هدف الفوز في الثواني الأخيرة من اللقاء.
واشتكى عودة خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء من أداء حكم تقنية الفيديو "الفار" بالقول: "محمد الحنفي حكم كبير وأدار المباراة بطريقة جيدة ولكن تعقيبي على تقنية الفيديو التي حرمتنا من ركلة جزاء".
وأضاف: "متأكد أن فريقي له ركلة جزاء لعبده يحيى في الشوط الأول لأن مدافع الأهلي عرقل اللاعب، والهدف الثالث للأهلي ركلة حرة مباشرة لصالح إيهاب سمير، ولكن حكم الفار لم يراجع أي شيء".
وأشار: "منذ موسمين تعرضت للظلم مع فريق المقاولون العرب وعدت مجددا بوجود تقنية الفار ولكن لا أحصل على حقي".
وحول اللقاء أوضح: "قدمنا مباراة كبيرة ونقدم مستويات طيبة هذا الموسم، وكان لابد من المجازفة في الشوط الثاني من أجل إدراك التعادل ونجحنا في ذلك ولكن في النهاية تلقينا هدفا".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان