إعلان
إعلان
main-background

مدرب المحافظة : تأجيل الدوري السوري سيؤثر على الفريق

عبد الباسط نجار
09 فبراير 201501:01
04

كشف أنس السباعي مدرب المحافظة  بأن الخط البياني لفريقه كان بتصاعد حيث حقق نتائج ملفتة في افتتاح منافسات الدور الثاني للمجموعة الثانية في الدوري السوري لكرة القدم  وذلك بعد معالجة الأخطاء الفردية والجماعية التي وقع فيها الفريق في الدور الأول .

وقال السباعي لكووورة :  "دخلنا الدور الثاني بثقة ومعنويات كبيرة وبطموح البقاء في أجواء المنافسة فحققنا انتصارين مهمين ولكننا فوجئنا بقرار اتحاد الكرة بتأجيل الدوري لأشعار آخر ولا شك بأن التأجيل جاء بعكس توقعاتنا ورغباتنا وسيربك حساباتنا ورغم ذلك نحترم قرار الاتحاد حيث المنتخب الأولمبي يستعد لتصفيات آسيوية ومن واجب الجميع تقديم كل الدعم له" .

واضاف:" لن نتوقف عن التدريبات خلال توقف الدوري وسنكثف تدريباتنا ليبقى الفريق بأفضل حالاته الفنية والبدنية والذهنية ونسعى لاستثمار توقف الدوري بشكل مثالي ".

وختم السباعي حديثه بالقول : "أشكر كل اللاعبين على ما قدموه من جهد مضاعف للعودة لنغمة الانتصارات كما أوجه الشكر للدكتور بشر صبان محافظ مدينة دمشق لدعمه المالي والمعنوي للنادي بشكل عام وللفريق بشكل خاص والذي انعكس إيجاباً على الأداء والنتائج ".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان