إعلان
إعلان

مدرب المجد يوضح لكووورة سبب معاناة فريقه

عبد الباسط نجار
09 يناير 201701:07
2016-12-25_200308

يرى فراس معسعس مدرب المجد السوري أن فريقه كان يستحق الفوز على الفتوة في الجولة الثالثة من الدوري المحلي لكرة القدم، حيث تعادل (1-1) مع الأخير السبت الماضي.

وقال معسعس في تصريحات لكووورة: "لعبنا مباراة قويّة وكنا الأفضل وسنحت لنا عشرات الفرص ولكننا نفتقد للمسة الأخيرة التي تترجم الفرص لأهداف، كنّا نستحق الفوز لأننا الأفضل فنيًا وبدنيًا وذهنياً ولكن ركلة الجزاء للفتوة حولت مسار المباراة من تعزيز لهدفنا لتعادل غير عادل".

وتابع: "الفتوة فريق جيد ومتطور ولكننا تفوقنا عليه في معظم مجريات المباراة، هذه كرة القدم حين لا تسجل من فرصك سيسجل في مرماك".

وأكمل: "3 تعادلات لنا في الجولات الثلاث هي نتائج جيدة وليست سلبية حيث واجهنا 3 فرق عنيدة، هي: المحافظة وتشرين والفتوة، ونسعى في الجولة الرابعة لتحقيق الفوز الأول".

وختم معسعس تصريحاته بالقول: "فريقي يتأثر بنوعية الملاعب التي نلعب فيها في الدوري، حيث نتمرن طيلة الأسبوع في ملعب النادي وهو صناعي حيث اللعب السهل والتمريرات البينية القصيرة فيما مباريات الدوري على ملاعب عشبية تجبرنا على تغير أسلوبنا لنعتمد على اللعب الطويل وبصراحة هذا الأسلوب لا يناسب إمكانيات لاعبينا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان