Reutersأكد ريكي هربرت مدرب منتخب جزر المالديف لكرة القدم، أن لقاء الثلاثاء مع العنابي القطري مهم جدا وفي نفس الوقت صعبة جدا، حيث أن منتخب قطر هو متصدر المجموعة ويلعب على أرضه ووسط جماهيره، ولذلك نتوقع أن تكون المباراة قوية وصعبة .
وأضاف ريكي هربرت: "معنويات اللاعبين عالية بعد الفوز على بوتان في الجولة الماضية 4 / 3 وأتمنى أستثمار هذه المعنويات في لقاء الغد وتحقيق الانتصار ونحن نلعب على الفوز ونعلم ان المهمة لن تكون سهلة أمام منتخب جيد ومتصدر للمجموعة وبه لاعبين متميزين".
وأشار مدرب منتخب المالديف إلى أن منتخب المالديف يمر بمرحلة أرهاق و لم يحصل على فترة راحة كافية نتيجة الرحلة الشاقة من بوتان إلى الدوحة، خاصة أن الفرق وصل على دفعتين وقال: "نجحنا خلال الفترة الماضية على إزالة حالات الإرهاق بين لاعبي المنتخب استعداداً لمباراة قطر ونأمل أن يكون اللاعبين في وضعية جيدة للقاء الثلاثاء".
وقال مدرب المالديف: "سوف نعتمد على مجموعة من اللاعبين الشباب القادرين على تقديم أداء جيد ونبحث بكل قوة عن هذا الأداء والنتيجة مع الاعتراف بأن اللقاء صعب جدا وهؤلاء اللاعبين الصاعدين يلعبون لأول مرة مع المالديف وثقتي فيهم كبيرة لتقديم مباراة جيدة"
قد يعجبك أيضاً



