
كشف البرتغالي روي بينتو مدرب منتخب الكويت، سبب التدوير أمام باكستان، ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة اتحاد جنوب آسيا.
وحقق منتخب الكويت فوزا عريضا على نظيره الباكستاني (0/4)، في بطولة اتحاد جنوب آسيا، المقامة في مدينة بانغلور الهندية.
وكان روي بينتو قد احتفظ ببعض الأوراق الرابحة، بعيدا عن التوليفة الأساسية، لاسيما هداف الأزرق شبيب الخالدي.
وقال بينتو عقب المباراة، إن حالة الإجهاد والإرهاق الذي يعاني منها اللاعبين بسبب نهاية الموسم، تطلبت بعض التعديلات على توليفة المنتخب.
ولم يخف بينتو أن التدوير والتغيير جاء أيضا حتى يشعر جميع اللاعبين بأهميتهم في الفترة الحالية، لافتا إلى أن المطلوب هو تطوير الأداء.
وأشار مدرب منتخب الكويت إلى أن ارتفاع نسبة الرطوبة، أثر على مردود الأزرق، وحرم اللاعبين من تقديم الأفضل رغم الفوز العريض.
وبهذا الفوز رفع الأزرق رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الأولى، والتي تضم أيضا المنتخبين النيبالي والهندي.
قد يعجبك أيضاً





