


اعترف مدرب فريق الكويت، محمد عبد الله، أن كفة الأندية المصرية، أرجح في مواجهة نظيرتها في الكويت.
وأوقعت قرعة البطولة العربية، الكويت والقادسية، في مواجهة الإسماعيلي والزمالك، على الترتيب، في مستهل مشوار الرباعي في المسابقة، والتي تقام بنظام خروج المغلوب.
وقال عبد الله لكووورة، إن الكرة المصرية، تعيش عصر الاحتراف منذ فترة طويلة، فيما لا تزال الكرة الكويتية، تعيش عصر الاحتراف الجزئي.
ونجح نادي الكويت، في اكتساح أغلب البطولات المحلية في السنوات الأخيرة، وحصد رباعية تاريخية في الموسم الماضي، كما سبق وحصد لقب كأس الاتحاد الآسيوي في 3 مناسبات، وكان قريبا من التتويج الرابع.
وأضاف عبد الله، أن التفوق المصري لا يقلل من حظوظ الكرة الكويتية في البطولة العربية.
واعترف عبد الله، أن البطولة العربية، في نسختها الحالية، لن تكون سهلة على الإطلاق، في ظل حوافز كبيرة، ومشاركة أكبر الفرق العربية في المنافسات.
وكشف عبد الله، أن إقامة منافسات البطولة، اعتبارا من أغسطس/آب المقبل، سيفرض على فريقه، الاستعداد المبكر للموسم.
قد يعجبك أيضاً



