إعلان
إعلان
main-background

مدرب الكويت يحدد سببين للتعادل مع الاتحاد السوري

KOOORA
25 فبراير 201913:08
عبد الله

أرجع مدرب الكويت الكويتي، محمد عبد الله، التعادل السلبي أمام ضيفه الاتحاد السوري، في كأس الاتحاد الآسيوي، اليوم الاثنين، إلى حالة الإرهاق التي عانى منها الأبيض.

وقال عبد الله، خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء، إن اللاعبين لم يركنوا إلى الراحة منذ فترة طويلة، وهو ما أثر على مردودهم في مواجهة الاتحاد.

كما اعتبر أن "التكتل الدفاعي المبالغ فيه للضيوف، زاد من معاناة الكويت".

وأضاف: "الفترة المقبلة ستكون مواتية لاستعادة اللاعبين عافيتهم، في ظل وجود فسحة من الوقت لالتقاط الانفاس".

ورفض المدرب تحميل اللاعبين مسؤولية التعادل السلبي، مؤكدا أن الجميع أدى ما عليه في المباراة، وأن الوقت لا زال متاحا لتحقيق الأفضلية، في كأس الاتحاد الآسيوي.

ومن جانبه، اتفق لاعب الكويت، فيصل زايد، الذي تواجد في المؤتمر الصحفي، بصفته أفضل لاعب في المباراة، مع عبد الله، فيما يخص حالة الإرهاق، التي يعاني منها الفريق.

وتابع: "الفريق حاول كثيرا الوصول لشباك الاتحاد، إلا أن التكتل الدفاعي كان متقنا، وحال دون ذلك".

وأردف: "اللاعبون عاقدون العزم على تعويض النتيجة السلبية، والمضي في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان