إعلان
إعلان
main-background

مدرب الكويت: مواجهة أستراليا ستجيب على الكثير من الأسئلة

KOOORA
14 أكتوبر 201806:40
koo_76685

أكَّد جراهام أرنولد، مدرب المنتخب الأسترالي، أنَّه فريقه، سيخوض مواجهة الكويت الودية، غدًا الإثنين، على أنَّها مباراة رسمية.

وقال أرنولد، في المؤتمر الصحفي التقديمي للمواجهة، والذي حضره مراسل كووورة، إنَّه سيخوض المواجهة، على أنَّها رسمية، لذلك سيدفع بجميع الأوراق المتاحة لديه وفقًا لجاهزيتهم الفنية والبدنية.

وأضاف "مباراة اليوم، بداية مرحلة جديدة في الاستعدادات لكأس آسيا في الإمارات مطلع العام المقبل"، مشيدًا بالمعسكر الذي استضافته دبي مؤخرًا، الذي حقق الأهداف المرجوة منه.

وأشار أرنولد، إلى أنَّ المنتخب الأسترالي، لديه 23 لاعبًا جاهزًا، مبينًا أنَّه يسعى بقوة إلى تنفيذ ما تدرب عليه اللاعبون والعمل بقوة على استعادة روح الانتصارات مجددًا.

من جانبه، أكد الكرواتي روميو جوزاك، مدرب المنتخب الكويتي، أنَّ المباراة في غاية الأهمية، مضيفًا "هذه المباراة ستجيب على العديد من الأسئلة التي تم طرحها مؤخرًا".

وأشار جوزاك، إلى أنَّ بدر المطوع لاعب مهم للغاية، وغيابه غدًا مؤثر بكل تأكيد، مبينًا أن اختياره وقع على المهاجم حسين الموسوي للدفع به في بداية المباراة بدلاً عن المطوع.

وشدَّد على أن هناك اختلافًا كبيرًا بين مستوى المنتخبين الأسترالي واللبناني، لذلك فمن البديهي، أن يتم تغيير الخطة التي لعب بها الأزرق في المباراة السابقة، موضحًا أنه سيمنح الفرصة في لقاء الغد لعدد من الوجوه الجديدة التي تم اختيارها للقائمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان