
أبدى مدرب نادي الكويت، محمد عبدالله، رضاه عن المستوى الذي ظهر عليه فريقه أمام الصليبخات في المباراة التي حسمها الأبيض بثلاثة أهداف دون رد.
وقال عبدالله لكووورة إنه مقتنع بالأداء لاسيما الذي ظهر عليه الأبيض في الشوط الثاني، حيث كانت السرعة موجودة في نقل الهجمات، وهو ما فتح الطريق أمام تعزيز التقدم الذي سجله الفريق في شوط المباراة الأول.
وأضاف عبد الله: "خيطان من الفرق المميزة على المستوى الدفاعي وهو ما استوجب المغامرة نحو الهجوم بعدد وافر من اللاعبين من العمق وعلى الأطراف لتفكيك التكتل الدفاعي، والوصول لمرمى الحارس المميز أحمد الدوسري".
واعترف عبدالله ان الأبيض لا يزال يعاني من أزمة في الخط الأمامي، على مستوى ترجمة الفرص المتاحة لأهداف.
وكشف مدرب الكويت ان الأبيض سيعاني من غيابات مؤثرة في المباراة المقبلة أمام الساحل، بعد حصول محمد كمارا، وجمعة سعيد على الانذار الثالث ما يستدعي غيابهما عن المباراة المقبلة، الى جانب حسين حاكم الموقوف بقرار من لجنة الانضباط.
جدير بالذكر أن الأبيض يحتل المركز الأول في مسابقة الدوري برصيد 41 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن أقرب المنافسين فريق النصر.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


