إعلان
إعلان
main-background

مدرب الكويت: تجاوز النجمة ضروري لمواصلة المشوار الناجح

KOOORA
28 أبريل 201508:27
إبراهيم والعتيقي في المؤتمر الصحفي في لبنان

ابدى المدرب الوطني لفريق الكويت لكرة القدم محمد إبراهيم رضاه عن ما قدمه الأبيض خلال الفترة الماضية ومنذ توليه المهمة.

وقال إبراهيم في المؤتمر الصحفي الثلاثاء في بيروت وقبل مواجهة فريقه على ملعب صيدا الاربعاء: "إن مواصلة المشوار الذي وصفه بالناجح تتطلب تجاوز النجمة للتقدم بالشكل الصحيح في البطولة الآسيوية".

وأضاف: "إن الأبيض سيرفع شعار الفوز في المباراة، التي وصفها بالصعبة على الرغم من احتلال النجمة المركز الأخير بنقطة واحدة جمعها من تعادل مع الرفاع البحريني".

وأشار: "أن تجاوز النجمة سيرفع الضغط من على كاهل الفريق في المباراة الأخيرة امام الرفاع البحريني في الجولة الأخيرة".

واعترف إبراهيم: "أن الغيابات التي يعاينها الأبيض بغياب 6 لاعبين لظروف الإصابة والدارسة مؤثرة على توليفة الفريق، لكنه على ثقة في بقية اللاعبين وقدرتهم على سد الفراغ وتحقيق المطلوب في المباراة".

من جانبه أكد جراح العتيقي في المؤتمر الصحفي: "أن الأبيض سيدخل المباراة بمعنويات عالية، لاسيما بعد الانجاز الذي قدمه في البطولة المحلية".

وقال العتيقي إنه مع زملائه لديهم الدافع للفوز على النجمة، واستعادة الأمل في المنافسة على صدارة المجموعة بعد السقوط في الجولة الماضية أمام الجيش السوري.

وأضاف العتيقي: "أن النجمة لديه مدرب خبير في الكرة الكويتية هو الألماني ثيو بوكير وهو ما يعطي لأصحاب الأرض ميزة إضافية في المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان