أكد مدرب منتخب الكويت الاولمبي ( تحت 22 سنة) لكرة
أكد مدرب منتخب الكويت الاولمبي ( تحت 22 سنة) لكرة القدم عبدالعزيز حمادة أن الخسارة أمام إيران ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا ليست نهاية المطاف حيث لعب أمام منتخب محترف معربا عن رضاه عن أداء اللاعبين كونهم طبقوا الخطة وبذلوا قصارى جهدهم وانه يشكرهم على ذلك.
ويسعى حمادة لتصحيح بعض الأخطاء في المباريات المقبلة وان الوقت لم يسعفه لتطبيق مزيد من الخطط لقصر فترة الإعداد مشيرا ان الفوز على البحرين غدا سيعزز حظوظ "الأزرق" في المنافسة على التأهل.
وحول لقاء الغد امام البحرين قال حمادة: لدينا معلومات كافية عن المنتخب البحرينى الذى يعتمد على الهجمات المرتده والطرق الدفاعية ووجود مجموعة مهارية سريعة لتنفيذها وانه وضع الخطة المناسبة للفوز الذى لا بديل غيره لكى نحصل على البطاقة الثانية كما توقع حماده ان تكون المباراة جميلة كعادة لقاءات المنتخبين.
ومن المقرر ان يلتقي "أزرق 22 سنة" مع نظيره البحريني فى ال 11:30 صباح غدا (الاثنين) على استاد هانغ جيبات في مدينة ملكه الماليزية في مباراته الثانية.وكان الأزرق خسر مباراته الاولى امام ايران 0 1 بينما فازت البحرين على طاجيكستان 2 1.
من جانبه اشاد مدرب ايران على منصوريان بمستوى المباراة امام الازرق ووصفها بانها امتداد للتاريخ الرياضى المشترك بين البلدين وانه سعيد ليشاهد الازرق بافضل حالاته ووجود كوكبة ابرزهم محمد الفهد وانه مازال مصرا على تصريحه بان الكويت وايران هما الاحق بالتاهل.
وعلى صعيد اخر و بالمقابل وصف الانجليزي انطون هدسون مدرب البحرين ان "الأزرق" احد أفضل الفرق ولديه معلومات وافيه فهو فريق منظم وله اسلوبه وطريقته فى اللعب كما توقع ان تكون المباراة صعبة وقد وضع فى الاعتبار الافضل والاسوأ.