إعلان
إعلان
main-background

مدرب الكوكب يكشف سبب التعادل أمام التطواني

KOOORA
29 أغسطس 201608:17
حسن بنعبيشة

أبدى حسن بنعبيشة، المدير الفني للكوكب المراكشي، رضاه التام عن تعادل فريقه، بهدفين لمثلهما، أمام المغرب التطواني، في افتتاح مباريات الفريق بالدوري المغربي للمحترفين.

وقال بنعبيشة، في تصريحات صحفية، اليوم الإثنين: إن فريقه وجد بعض الصعوبات خلال اللقاء. من الطبيعي أن تكون المباراة الأولى صعبة، لذلك عانينا نوعًا ما".

وأضاف المدرب: "رغم الصعوبات، إلا أننا نجحنا في أن نحقق نتيجة طيبة. أنا راض عن التعادل خاصة وأن هدف التعادل جاء في آخر دقيقة من اللقاء".

وأكد أن "الإرهاق كان خصمًا آخر أمام لاعبين"، مشيرًا إلى أن الفريق، لم يحصل على الراحة اللازمة بعد نهاية الموسم، بسبب المشاركة في بطولة الكونفيدرالية.

وأكمل: "لا ننسى أننا واجهنا خصمًا صعبًا، يملك لاعبين جيدين، ولهم إمكانيات فنية متميزة. أريد أن أشيد أيضًا بالمجهود الذي قام به اللاعبون، بدليل أنهم آمنوا بحظوظهم حتى اللحظات الأخيرة من المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان