
وصف لؤي صلاح المدير الفني للكهرباء، ارتفاع قيمة التعاقدات بالدوري العراقي بأنه "غير منطقي".
وقال صلاح، في تصريحات تليفزيونية: "ارتفاع قيمة تعاقدات لاعبي الدوري العراقي غير منطقي، وبعض الأندية تدفع للاعب مبالغ كبيرة لا تتناسب مع قيمته الفنية، من أجل حرمان بقية الأندية من خدماته".
وأضاف: "هذا يحدث لأنه مال عام دون مراقبة، لو كان مالا خاصا لرئيس النادي، لم يكن ليدفع هذه العقود للاعب مستواه لا يستحق نصف القيمة".
وزاد: "درجال لا يخطو خطوة إلا هو واثق منها، والخوف من دوري المحترفين يرجع للتقصير والجهل الإداري للأندية العراقية".
وتابع: "نعمل على تحضير مثالي لفريقنا في كأس الاتحاد الآسيوي، التي نشارك فيها للمرة الأولى ونطمح لتحقيق نتائج إيجابية رغم صعوبة المجموعة".
وختم: "اعتذرت سابقا عن عدم استلام مهمة تدريب منتخب الناشئين، ولو رشحني الاتحاد مرة ثانية سأعتذر، لأنني لا أمتلك القدرة على التعامل مع هذه الأعمار".
قد يعجبك أيضاً



