
افصح مدرب نادي الكرخ العراقي عصام حمد ان تصدر فريقه للمجموعة الاولى ليس مفاجئة , وقال حمد في تصريح لموقع كووورة "ان العمل الجبار الذي بذلته الهيئة الادارية قبل بدء المسابقة المحلية كان له الاثر الاكبر في تسجيل النادي الاصفر لهذه النتائج التي اذهلت الشارع الرياضي العراقي".
لافتا الى ان النادي الاصفر يضم توليفة رائعة من اللاعبين من اصحاب الخبرة والتجربة فضلا عن تواجد لاعبين شباب مدعمين بالحيوية والنشاط والرغبة بتحقيق شيء يجذب انظار الاعلام والشارع الرياضي , ونوه حمد الى ان المجموعة الاولى اقوى واصعب من المجموعة الثانية كونها تضم فرق الزوراء والقوة الجوية واربيل فضلا عن زاخو ونفط الجنوب الامر الذي يزيد المجموعة غموضا حول احقية اي ناد بخطف بطاقة العبور للدوري النهائي .
وكشف عن ان التأجيلات والتوقفات لا تخدم المنظومة الفنية لجميع الاندية المشاركة بالدوري المحلي بسبب غياب عامل الاثارة والتشويق عن مباريات الدوري .
واشار لاعب المنتخب الوطني العراقي سابقا عصام حمد الى ان الدوري العراقي ينقصه ثبات مواعيد المباريات وجودة الملاعب الرياضية , منتقدا ظاهرة اقالة واستقالة المدربين على صعيد الدوري العراقي الامر الذي يضعف من استقرار الاندية المحلية وبالتالي انخفاض منسوب المباريات ذات القيمة الفنية العليا .
تجدر الاشارة الى ان نادي الكرخ يتصدر حاليا المجموعة الاولى بانتهاء الاسبوع ال7 من الدوري العراقي الممتاز برصيد 15 نقطة من 5 حالات فوز وخسارتين.
قد يعجبك أيضاً



