إعلان
إعلان

مدرب الكرامة: انتهزنا بطء أطراف حطين

أمير الخرباوي
03 مايو 202306:23
طارق جبان
أكد طارق جبان المدير الفني للكرامة، أن فريقه استغل بطء الأطراف لدى حطين، بعد ملاحظة ذلك في مباراتهم مع تشرين.
واكتسح الكرامة نظيره حطين (5-0) مساء أمس الثلاثاء على ملعب الباسل باللاذقية ضمن منافسات الجولة 17 من الدوري السوري الممتاز. 
بهذه النتيجة التي تعد الأكبر هذا الموسم، يرتفع رصيد الكرامة للنقطة 17 في المركز السابع، بينما حطين يتذيل الترتيب برصيد 11 نقطة.
وقال جبان في تصريحات عقب مباراة الأمس لإذاعة "صدى FM": "مع الكابتن محمد شديد أصبحت هناك بعض التغييرات في مواقع اللاعبين لدى فريق حطين، وهذا الشيء ساعدنا كثيراً في المباراة". 
وتابع: "عملنا على الاختراق عبر الأطراف وركزنا على ذلك خلال التحضير للمباراة بأن لا نلعب في العمق كثيراً، واستغلال حالة البطء لدى أطراف حطين، حيث لاحظنا ذلك بمباراتهم السابقة أمام تشرين".
واختتم: "كما استهدفنا بعض الجمل التكتيكية من خلال تحركات اللاعبين بدون كرة، وفي كل هجمة كنا نشكل خطورة على مرمى حطين".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان