إعلان
إعلان
main-background

مدرب الكاميرون يستبعد 13 لاعبا من تشكيلة المونديال قبل مواجهة سيراليون

reuters
25 سبتمبر 201420:00
2014-06-23t200324z_1904920933_tb3ea6n1jrsm8_rtrmadp_3_soccer-world-m33-cmr-bra_reutersReuters
أعلن الاتحاد الكاميروني لكرة القدم اليوم الجمعة ان المدافع هنري بديمو عاد إلى تشكيلة المنتخب الوطني الأول للبلاد استعدادا لمباراتي سيراليون الشهر القادم في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الافريقية 2015.
كما وجه المدرب الالماني فولكر فينكه الدعوة إلى برايس نلاتي (17 عاما) مدافع فريق الشباب باولمبيك مرسيليا الفرنسي وبانا موسى من كوتون سبور بطل الكاميرون.
وتعافت الكاميرون من آثار ظهورها الضعيف في كأس العالم هذا العام بالبرازيل لتتصدر المجموعة الرابعة في التصفيات الافريقية برصيد ست نقاط من مباراتين بعد فوزها 2-صفر على الكونجو الديمقراطية ثم 4-1 على ساحل العاج.
لكن فينكه لم يضم اليكس سونج لاعب وسط وست هام يونايتد الانجليزي والذي أكمل عقوبة ايقاف لثلاث مباريات بعد طرده في نهائيات البرازيل.
واستبعد فينكه 13 لاعبا من الفريق الذي شارك في كأس العالم والتي شهدت خروج الكاميرون من الدور الأول واعلان صمويل ايتو قائد المنتخب اعتزال اللعب الدولي بعد البطولة.
وستتقابل الكاميرون بطلة افريقيا أربع مرات مع سيراليون يومي 11 و15 أكتوبر المقبل في ياوندي.
وتخلت سيراليون عن استضافة اللقاء الأول على أرضها بسبب تفشي وباء ايبولا في البلاد.
وجاءت تشكيلة منتخب الكاميرون على النحو التالي:
حراس مرمى: بيير سيلفان ابوجو (تونيري ياوندي) جاي رولان ندي اسيمبي (نانسي) جوزيف اوندوا (برشلونة).
مدافعون: فرانك بانياك (برشلونة) هنري بديمو (اولمبيك ليون) سيدريك دجوجوي وبانا موسى (كوتون سبور) جيروم جويواتا (فالنسيان) نيكولا نكولو وبرايس نلاتي (اولمبيك مرسيليا) امبرويس اويونجو (نيويورك رد بولز).
لاعبو وسط: اينوه ايونج (ستاندار لييج) مارك كيبونج مبامبا (قونية سبور) راؤول سيدريك لوي (اوساسونا) جورج مانجيك (قيصرية سبور) ستيفان مبيا (اشبيلية) بنيامين موكاندجو (ستاد رانس) ادجار سالي (بوردو) جاي كريستيان زوك (كوزموس بافيا).
مهاجمون: فينسن أبو بكر (بورتو) ايريك مكسيم شوبو موتنج (شالكه) جان ماري دونجو (برشلونة) فرانك ايتوندي (زوريخ) ليونارد كويكي (رايز سبور) كلينتون نجي (اولمبيك ليون).  
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان