إعلان
إعلان
main-background

مدرب القادسية يشيد بأداء الفريق في معسكر أبوظبي

KOOORA
12 أغسطس 201511:35
img_3660

اشاد مدرب فريق القادسية الكويتي لكرة القدم، بأداء الاصفر في معسكر الفريق الدائر حاليا في أبوظبي استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

وقال بديح بعد فوز القادسية بهدفين من دون رد على فريق دبي الاماراتي في ثاني تجارب الأصفر في أبوظبي إن الأصفر يمضي في الطريق الصحيح.

وأضاف بديح: "القادسية لاتخافون عليه.. خلي اللي يتكلم ياخد راحته" وذلك في اشارة من بديح عن تقليل البعض من قدرة القادسية على حصد البطولات في الموسم الجديد.

وتابع بديح أن الغرض من هذه المباريات الودية ليس إحراز النتائج وتحقيق الفوز، بقدر ما يكون التركيز على رفع معدل اللياقة البدنية للاعبين.

وأوضح بديح أن القادسية لايتوقف على لاعب معين، وذلك في اشارة ايضا لهجر نجم الفريق سيف الحشان الأصفر متوجها إلى الشباب السعودي من دون علم القادسية.

واشار بديح أن القادسية بخير ولا يؤثر عليه غياب أحد، ومع انضمام اللاعبين الدوليين سوف يكون القادسية لحصد البطولات.

وكان القادسية قد نجح في الفوز دبي الإماراتي بهدفين من دون رد، وسجل للاصفر سعود المجمد، ودوريس سالامو، وقدم اللاعبون أداء جيدا على مدار الشوطين نال استحسان الحضور.

ومن المقرر ان يختتم الأصفر مبارياته الودية في معسكر أبوظبي في السادس عشر من الشهر الجاري، حيث سيواجه الجزيرة الإماراتي في ختام منافسات المعكسر.

ويستعد القادسية لمنافسات الموسم الجديد، حيث سيستهل الأصفر مبارياته الرسمية في الخامس والعشرين من الشهر الجاري بمواجهة الجيش السوري في ذهاب دور الثمانية لبطولة كاس الاتحاد الآسيوي والتي يحمل الأصفر اللقب فيها.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان