قطع المدير الفني لفريق القادسية الكويتي لكرة القدم، محمد إبراهيم،
قطع المدير الفني لفريق القادسية الكويتي لكرة القدم، محمد إبراهيم، الطريق أمام أي من لاعبيه الذين تلقوا عروضا للانتقال خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال إبراهيم في تصريح لموقع كووورة انه لا يعلم بأي عروض رسمية لأي من لاعبيه حتى الأن، حيث لم تطلعه إدارة النادي أو تعرض عليه أي أمر من هذا القبيل.
وأضاف ان الجهاز الفني متفق على الاحتفاظ بكل اللاعبين خلال الفترة المقبلة، والتي تعتبر في غاية الأهمية على حد وصف إبراهيم، حيث يرتبط الأصفر بمنافسات المحلق الآسيوي المؤهل لدوري الابطال.
وكشف إبراهيم عن رغبة الجهاز الفني في التعاقد سريعا مع محترف رابع لتدعيم صفوف الفريق في الفترة المقبلة.
وأبدى إبراهيم سعادته بانضمام عناصر جديدة من فرق الشباب بالنادي للفريق الأول، وظهورهم بشكل لائق في مواجهة الشباب أمس في دوري الرديف، في المباراة التي انتهت بفوز القادسية بنصف درزن من الأهداف.
من جهة أخرى استقر إبراهيم على القائمة الأولية والتي ستخوض منافسات الادوار التمهيدية لدوري ابطال آسيا، حيث يغلق باب استقبال القوائم الاولية للأندية المشاركة في الادوار التمهيدية للمسابقة في الثاني من الشهر المقبل.
وخلت القائمة والمقرر ارسالها خلال الأيام القليلة المقبلة بشكل نهائي من عبدالعزيز المشعان، ومحمد راشد، وحسين فاضل، فيما ترك الجهاز الفني الباب مفتوحا حول لحاق بدر المطوع بعد تعافيه من الإصابة لاسيما أن هناك متسع في قائمة ال30 لاعبا المقرر إرسالهم.
وضمت قائمة القادسية للملحق الآسيوي الثلاثي المحترف في الفريق كيتا، وعمر السومة، وميشيل، الى جانب حمد امان.
ويحق لكل فريق تسجيل 25 لاعباً على ان يكمل قائمة ال30 لاعباً قبل انطلاق المنافسات في الثاني من فبراير 2014، حيث سيواجه القادسية السويق العماني في مسقط في مستهل مشواره نحو دوري الأبطال.