أكد مدرب فريق القادسية الكويتي لكرة القدم محمد إبراهيم أن
أكد مدرب فريق القادسية الكويتي لكرة القدم محمد إبراهيم أن ترتيباته لمواجهة الفيصلي الأردني الثلاثاء المقبل في اياب الدور قبل النهائي لكأس الاتحاد الآسيوي قد اختلفت كثيرا بعد الإصابات الكثيرة التي هاجمت لاعبيه.
وقال إبراهيم لكووورة: نفتقد جهود أكثر من لاعب مؤثر أمثال بدر المطوع، وضاري سعيد، وخالد محمد إبراهيم، اضافة الى سعود الأنصاري، وحمد أمان وغيرهم وهو ما يحتم على الجهاز الفني التفكير في مواجهة الفيصلي بشكل مختلف عن مباراة الذهاب التي حقق فيها القادسية الفوز بفارق هدف واحد.
وأضاف ابراهيم: تعويض لاعب أو أكثر أمر في استطاعة الجهاز الفني ، لكن تعويض هذا الكم من اللاعبين أمر يتطلب جهد كبير وحماس أكبر من اللاعبين، وكلي ثقة في الجميع لتحقيق المعادلة الصعبة في الأردن والعودة بتذكرة العبور الى نهائي البطولة الآسيوية.
وأوضح إبراهيم أنه منح اللاعبين راحة من التدريبات خلال فترة عيد الأضحى المبارك، على أن يستأنف الأصفر تدريباته اعتبارا من الغد، حيت يرتبط القادسية بمواجهة في المرحلة السادسة من دوري فيفا أمام الصليبخات بعد غد الجمعة، على أن يكون السفر الى الأردن عند الخامسة من مساء السبت المقبل استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام الفيصلي الثلاثاء المقبل.
وحول أداء المنتخب في مباراة لبنان في التصفيات الآسيوية والتي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق، حيث حرص ابراهيم على دعم المنتخب في التدريبات التي جرت في لبنان، قال ابراهيم ان المنتخب أدى بشكل جيد في الشوط الأول وهو ما ساعد في تقدمه بهدف، لكن المنتخب اللبناني عاد الى المباراة في الشوط الثاني وحقق التعادل مع أفضلية كبيرة.
وأضاف أن المباراة هي الأولى في سجل المباريات الرسمية للجهاز الفني بقيادة البرازيلي فييرا، وهو أمر لا بد أن يكون في الحسبان عند الحكم على الجهاز الفني في هذه المباراة.
وشدد ابراهيم على قدرة الأزرق بلوغ نهائيات آسيا، مؤكدا أن التحدي الحقيقي هو في طموح الأزرق في مثل هذه البطولة الكبيرة التي ابتعد المنتخب الكويتي عن التتويج بها منذ سنوات طويلة.