


أكد فراس الخلايلة مدرب الفيصلي، أن فريقه سعى إلى تحقيق الفوز أمام الجزيرة في المباراة التي جمعتهما أمس الإثنين وانتهت بالتعادل (1-1)، في ذهاب نصف نهائي منطقة غرب آسيا لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال الخلايلة في تصريحات خاصة لكووورة: "صحيح أن الجزيرة أكمل المباراة منذ الشوط الأول بعشرة لاعبين، لكن ذلك لا يعني أن نجازف هجوميًا على حساب الدفاع، فالفرق الكبيرة بالعادة لا تتأثر بطرد لاعب، وذلك شاهدناه في مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد".
وأضاف الخلايلة: "احترمنا فريق الجزيرة في المباراة، فهو يمتلك عناصر مميزة، ومع ذلك كنا الأقرب للفوز، لولا سوء الحظ".
وشدد الخلايلة على أن الفيصلي يكفيه التعادل السلبي في لقاء الإياب ليحسم تأهله، لكنه لن يلعب إلا بهدف الفوز، مضيفًا: "اللعب من أجل التعادل قد يقود للخسارة".
وعن إصابة ابراهيم الزواهرة، أجاب الخلايلة:" غدًا سيخضع لصورة الرنين المغناطيسي لتشخيص الإصابة، لكن الفحوصات الأولية تشير إلى أنها إصابة بسيطة وبإمكانه المشاركة في لقاء الرد يوم 14 مايو/آيار الجاري".
وأوضح الخلايلة: "إصابة الزواهرة جاءت في العضلة الخلفية، وخشينا أن تكون قد تعرضت للتمزق، لكن التشخيص الأولي أكد أنه لا يعاني من تمزق مبدئيا".
وعن عدم مشاركة عدد من لاعبي الفيصلي في المباراة أمام الجزيرة، قال الخلايلة: "مهدي علامة كان موقوفًا بسبب تراكم البطاقات، وبهاء عبد الرحمن لم يكن جاهزًا بدنيًا للمباريات، إلى جانب اصابة أحمد هايل ومحمد الشيشاني".
ولفت الخلايلة إلى أن فرصة أحمد هايل في المشاركة بلقاء الرد ستكون واردة.
وعن الغيابات في لقاء الإياب، قال الخلايلة إن هناك ثلاثة لاعبين سيغيبون بسبب تراكم البطاقات وهم: يوسف الرواشدة وياسر الرواشدة والألباني ميها.
وبشأن إمكانية إراحة اللاعبين في مباراة الفريق المقبلة أمام شباب العقبة في الدوري المحلي، قال الخلايلة: "قد نضطر لإراحة لاعب أو اثنين فقط بسبب الإرهاق، وسندفع بلاعبين غابوا عن مباراة الجزيرة الآسيوية ليكونوا على أتم الجاهزية للإياب".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





