إعلان
إعلان
main-background

مدرب الفيصلي لكووورة: الرمثا فريق كبير.. وهدفنا الفوز

KOOORA
18 سبتمبر 201503:59
راتب العوضات

أكد راتب العوضات، المدير الفني لنادي الفيصلي، على جاهزية فريقه الفنية والبدنية والنفسية للمواجهة المرتقبة التي ستجمعه مع ضيفه الرمثا الجمعة في الأسبوع الثاني لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.

وقال العوضات في رده على استفسارات موقع كووورة: "نأمل أن نقدم مباراة جميلة من حيث الأداء، وأن تكون الروح الرياضية هي الحاضرة ، الفوز طموح مشترك، وكل مباريات الدوري صعبة".

وأضاف العوضات: "نتطلع لتقديم أداء أفضل من المباراة السابقة، الرمثا فريق كبير ونحترم قدرات لاعبيه جيداً، وكذلك فإن الفيصلي يمتلك القدرات ونتمنى من الله أن يوفقنا في هذه المباراة من خلال تحقيق الفوز ولا شيء سوى الفوز".

وأوضح العوضات: "جلستُ مع اللاعبين بعد مباراة الأهلي، كنت راض عن النتيجة ولكني لم أكن راضياً عن الأداء، ولكن المباراة كانت في افتتاحية الدوري وبالتأكيد لم تكن سهلة، واللاعبون قطعوا وعداً أن يظهروا بالمستوى المطلوب  في مباراة الجمعة أمام الرمثا".

وتابع العوضات: "فريق الأهلي ليس بالفريق السهل فهو يمتلك نحو 7 لاعبين مميزين ، وكافة الفرق أمام الفيصلي تظهر بصورة مميزة، ولهذا فإنا راض عن نتيجة اللقاء أمام الأهلي".

وأكمل العوضات: "لاعبو الفيصلي جاهزين معنوياً ونفسياً وفنياً، وهم الآن بمعسكر مغلق استعداداً للمباراة".

وختم العوضات حديثه بالقول: "صفوفنا مكتملة، بإستثناء عصام مبيضين بسبب الأصابة وحارس المرمى محمد الشطناوي كونه خضع لعملية جراحية بعد مباراة كأس السوبر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان