إعلان
إعلان
main-background

مدرب الفيصلي الأردني لكووورة: مهمتنا في الدوري لم تنته..وعودة اللعب الجماعي سر فوزنا على الجزيرة!

فوزي حسونة
28 مارس 201220:00
راتب العوضات
أكد راتب العوضات المدير الفني لفريق الفيصلي الأردني بأن مهمة فريقه في الدوري لم تنته بعد رغم الفوز المهم الذي تحقق اليوم الخميس على الجزيرة (2-1) في الأسبوع التاسع عشر للدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.

وأضاف العوضات خلال تصريحه لكووورة:فوزنا اليوم ضاعف من حجم المسؤولية الملقاة على عاتق اللاعبين وهذه المسؤولية تتلخص بضرورة الإجتهاد لحصد لقب الدوري.

وأشار العوضات :لا يزال أمامنا ثلاث مباريات في الدوري وهدفنا الفوز في جميعها حتى نصل للهدف المنشود بعيدا عن أية حسابات معقدة.

وقال العوضات:الحمد لله الذي أكرمنا بالفوز في مباراة كانت صعبة أمام الجزيرة، لكن عودة اللعب الجماعي للفيصلي من بعد غياب طويل، وتسلح اللاعبين بالمثابرة والحرص ساهم في رفع مؤشر الأداء العام للفريق مما منحنا القدرة على الخروج بنتيجة الفوز بالنهاية.

وأكمل العوضات:كافة اللاعبين قدموا المطلوب منهم، ولاعبو الإحتياط كانوا أهم لدي من اللاعبين الذين تواجدوا داخل الملعب لأن قلوبهم كانت مع الفريق وهذا عامل ايجابي يدلل على الروح الأسرية التي تسود العلاقة بين اللاعبين.

وأوضح العوضات قائلا:أشكر أسرة النادي الفيصلي ممثلة بمجلس الإدارة الذي يحرص على توفير كافة المستلزمات أمام الفريق حتى ينجح في بلوغ الأهداف التي يسعى إلى تحقيقها، وأعتقد جازما بأن الفيصلي أحوج ما يكون في الوقت الحالي للتكاتف والتعاضد، لأن ذلك يعد من أهم أسس النجاح لأي فرق في العالم.

وتابع العوضات:سنطوي حاليا صفحة الدوري، وتفكيرنا سيتجه نحو الكويت حيث المواجهة التي تنتظرنا أمام القادسية الكويتي ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي، ونطمح لتحقيق النتيجة المأمولة التي تبقي على حظوظنا في التأهل.

وسجل الفيصلي اليوم فوزا مهما على الجزيرة (2-1) حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الجزيرة بهدف لكن الشوط الثاني شهد تفوق الفيصلي بهدفي الفوز عبر أحمد هايل وخليل بني عطية ليرفع الفيصلي رصيده إلى (44) نقطة متقدما بفارق خمس نقاط عن أقرب مطارديه فريق الرمثا الذي يخوض غدا الجمعة مواجهة قوية تجمعه مع شباب الأردن على استاد الأمير هاشم بالرمثا.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان