إعلان
إعلان

مدرب الفتوة لكووورة: مواجهة جبلة فرصتنا الأخيرة

عبد الباسط نجار
27 أبريل 201802:14
أحمد عزام

أكد أحمد عزام مدرب الفتوة السوري ان نتيجة التعادل 1-1 مع الساحل الأربعاء الماضي في الاسبوع الثامن من جولة الحسم المؤهلة للدوري الممتاز ليس نتيجة سيئة.

وقال عزام في تصريحات لـ كووورة: لعبنا مباراة كبيرة، الساحل فريق جيد وهو يتصدر الترتيب بجدارة وفي ملعبه وبين أنصاره يقدم أداء ملفت، تقدمنا أولاً وحاولنا بعدها الاحتفاظ بالكرة للخروج بالنقاط الثلاث ولكن الساحل نجح بادراك التعادل من ركلة جزاء.

وتابع : أتقدم بالشكر لادارة نادي الساحل وجمهوره الرائع الذي استقبلنا بشكل مثالي وساهم بإخراج المباراة على مستوى جيد.

واكمل: طوينا صفحة الساحل ونفكر فقط في مواجهة جبلة الأربعاء المقبل وهي فرصتنا الأخيرة ان اردنا التأهل، الفوز سيكون ب 6 نقاط وسنتقدم خطوة مهمة لدوري الكبار .

واستطرد : جبلة فريق عنيد ومدربه عمار الشمالي يقرأ المباراة بكل رائع وهو من نخبة المدربين المحليين ورغم ذلك نحن عازمون على تحقيق الفوز لأن وحده يبقي آمالنا قائمة بالتأهل .

وختم: تسلمت مهامي في الفتوة بعد مباريات مرحلة الذهاب وكان الفتوة حقق 5 تعادلات دون أي فوز او أي هزيمة وبتعاون الجميع استطعنا تحقيق فوزين على جرمانا والكسوة والتعادل مع الساحل لنحتل المركز الثالث بعد الساحل وجبلة .

?i=corr%2f48%2fkoo_48046

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان