إعلان
إعلان
main-background

مدرب الفتح يتدرب على جمل تكتيكية جديدة قبل مواجهة هجر

KOOORA
10 ديسمبر 201410:01
oj0a6643-web

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته اليومية إستعداداً لمواجهته القادمة والتي ستجمعه بجاره فريق هجر عصر الجمعة القادم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين .

وعمد المدير الفني للفريق ناصيف البياوي في تدريبات الاربعاء التي اجريت على ملعب النادي الرئيسي على التركيز على الجوانب الفنية الخاصة بالمواجهة القادمة حيث استهلت التدريبات بتمارين الاحماء اعقبها تمارين تكتيكية مكثفة طبق من خلالها لاعبو الفريق الجمل الفنية التي شرحها البياوي منذ مطلع الاسبوع قبل ان يتم تطبيقها في مناورة اجريت على منتصف الملعب ليختتم بعدها الحصة التدريبية بتمارين الإطالة .

كما خضع حراس مرمى الفريق لتمارين مكثفة تحت إشراف مدرب الحراس وليد الطاهري وتمثلت في تحديد التوقيت المناسب لظهور الحارس لاستخلاص  الكرة والسرعة في ردة الفعل للحارس .

OJ0A6497-web

OJ0A6545-web

OJ0A6536-web

OJ0A6538-web

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان