إعلان
إعلان
main-background

مدرب الفتح السعودي : مباراة الجيش القطري مفترق طرق

KOOORA
30 مارس 201420:00
65
وصف فتحي الجبالي مدرب فريق الكرة بنادي الفتح السعودي مباراة فريقه مع الجيش القطري التي ستقام غداً في الجولة الرابعة من دوري الأبطال الآسيوي ، بالمصيرية ولابديل فيها سوى الفوز وحصد النقاط الثلاث.

وقال الجبالي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : مواجهة الجيش مفترق طرق بالنسبة لنا ، فاما العودة للبطولة من جديد والدخول في دائرة المنافسة على التأهل للدور الثاني ، أو الخروج من البطولة.

وأضاف: المباراة بالطبع ستكون صعبة أمام فريق قوي يمتلك لاعبين على مستوى عالٍ ، وبالتالي فإن المواجهة تحتاج إلى تركيز كبير على مدار 90 دقيقة خاصة وأن الجيش يمتلك عناصر قوية للغاية , ونحن قادمون إلى الدوحة وعاقدون العزم على تحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث .

من جانبه .. أكد مشعل السعيد لاعب فريق الكرة بنادي الفتح السعودي على قوة مباراة الجيش على أرضه وبين جماهيره ، وقال في المؤتمر الصحفي : سنلعب على الفوز من أجل التمسك بأمال المنافسة على حجز أحدى بطاقتي التأهل للدور الثاني ، سنبذل أقصى ما في وسعنا من أجل تحقيق النتيجة المرجوة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان