إعلان
إعلان

مدرب الفاسي لكووورة: اعتمدت على الجانب النفسي لمواجهة الرجاء

KOOORA
31 أكتوبر 201511:54
المغرب الفاسي

قال مدرب المغرب الفاسي شكيب جيار إن فريقه جاهز لمواجهة الرجاء في الجولة الخامسة بالدوري المغربي لكرة القدم، مضيفا أن المباراة لن تكون سهلة على الفريقين معا.

وتابع في تصريح لكووورة: "واجهنا الرجاء في الكأس، لكن مباريات الدوري لها طابع خاص، لا يجب مقارنة المنافستين إلا أن المهم أن فريقي في كامل استعداده، أعرف أن الفريق البيضاوي لن يكون صيدا سهلا على أرضه، لأنه يبحث عن تسجيل أول فوز أمام جماهيره".

وأضاف جيار، الذي يقود المغرب الفاسي مؤقتا في انتظار التعاقد مع مدرب جديد: "غالبا ما يقدم المغرب الفاسي مباريات كبيرة بالدارالبيضاء، وهذا أمر طبيعي لأنه يعتبر بدوره من الأندية المميزة في الدوري المغربي".

وختم حديثه بالقول: "استعداداتنا تركزت على الجانب النفسي لأن فريقنا يعيش بعض التغييرات على المستوى التقني عقب رحيل رشيد الطوسي، كما أننا مازلنا نبحث عن الطريق الصحيح للانتصارات، أتمنى أن نعود بنتيجة إيجابية لأننا بحاجة لذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان