
أكد الأوكراني سيرجي ريبروف، مدرب العين، أن فريقه أغلق صفحة الفوز على عجمان بنتيجة (5-1)، على استاد هزاع بن زايد مساء اليوم الجمعة، في إطار الجولة 14 من دوري أدنوك للمحترفين، للتركيز على المباراة القادمة.
وقال ريبروف، خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: "قدمنا أداءً قويًا في الشوط الأول، وهو أفضل نصف أول قدمناه خلال كل مبارياتنا هذا الموسم، حتى الآن".
وأضاف: "نجحنا في تحقيق فوز عريض، وعلينا التركيز من الآن على تصحيح بعض الأخطاء، التي ظهرت على أدائنا أمام عجمان، والتحضير بشكل جيد لمواجهاتنا المقبلة أمام مضيفنا الظفرة في الجولة 15".
وفي المقابل، قال الصربي جوران، مدرب عجمان: "أضعنا فرصة التعادل في الشوط الثاني، الذي أهدرنا خلاله ركلة جزاء، وتألق لابا كودجو اللافت مع العين صعب علينا الأمور كثيرا".
وأوضح: "فريقي ظهر غير متماسك، خصوصا طوال الشوط الأول، وتلقى أهدافا بأخطاء واضحة.. نتمنى نسيان نتيجة اليوم، والتركيز على مواجهاتنا المقبلة".

قد يعجبك أيضاً





