إعلان
إعلان

مدرب العين: فخور برحيمي.. ولن أتحدث عن استراتيجيتنا أمام يوكوهاما

KOOORA
24 مايو 202411:09
كريسبو ويندر الأحبابي

أعرب الأرجنتيني هيرنان كريسبو، مدرب العين، عن فخره بالوصول مع فريقه إلى الدور النهائي من دوري أبطال آسيا، لمواجهة يوكوهاما الياباني، غدا السبت.

وقال كريسبو، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "فخورون باللعب في لقاء إياب البطولة، على استاد هزاع بن زايد، أمام يوكوهاما، ونتطلع إلى حصد اللقب لإسعاد محبي الكرة الإماراتية".

وأضاف: "سنخوض تحدي الإياب على أرضنا وبين جماهيرنا، وليس أمامنا أي خيار سوى الفوز حتى نحصد اللقب".

وأكمل: "لن أتحدث عن استراتيجية لعبنا، وستكتشفونها غدا، وأنا سعيد وفخور جدا بجميع لاعبي فريقي، وهداف المسابقة حتى الآن المغربي سفيان رحيمي، لاعب العين".

من جانبه، قال بندر الأحبابي، قائد العين: "نحن نشعر بالفخر، وهذا الشعور يعيشه كل إماراتي، ونسأل الله السداد والتوفيق في رسم فرحة وطن".

وأضاف: "لا نفكر في فوارق الطقس ومدى تأثيره على المنافس، والكل سيحرص على إظهار أفضل ما لديه من أجل حصد اللقب، ولن نكشف عن أي غيابات في قائمة الفريق قبل مباراة الغد".

وأتم: "لا ضغوط على الفريق، وإذا كنا متأخرين بهدف بعد خسارتنا في الذهاب (1-2)، ولكن يمكننا العودة في 10 دقائق، فما بالكم بأننا سنخوض مباراة كاملة، ونحن أقوى بين جماهيرنا وعلى ملعبنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان