إعلان
إعلان

مدرب العين: أنهينا احتفالات الفوز على شباب الأهلي

KOOORA
06 مارس 202314:20
من المباراة

أعرب الأوكراني سيرجي ريبيروف، مدرب العين، عن سعادته بفوز فريقه على شباب الأهلي (2-0)، والتأهل إلى نصف نهائي كأس رئيس الإمارات.

وقال ريبيروف، في مؤتمر صحفي: "قدمنا مباراة جيدة أمام منافس قوي، واحتفلنا بالفوز والتأهل، ونغلق صفحة الكأس مؤقتا، للتركيز على مواجهة الوحدة بالدوري".

وأضاف: "أداء المغربي المهدي المبارك يتحسن من مباراة إلى أخرى، والفريق استحق الفوز اليوم، كما كان يستحقه في كأس السوبر، عندما خسر أمام الشارقة (0-1)".

في المقابل، أكد البرتغالي ليوناردو جارديم، مدرب شباب الأهلي: "العين استحق الفوز والتأهل، ونحن حاولنا تدوير اللاعبين لمواجهة ضغوط المباريات في أكثر من مسابقة مهمة".

وأوضح: "لا نمنح لاعبينا راحة في بعض المباريات، لأننا نسعى دائما للانتصار، واليوم دفعنا بعيد خميس وحارب سهيل مبكرا، لإصابة يوري سيزار وأحمد نور الله".

وعن مواجهة الجزيرة، السبت، في الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين، ختم: "نعتبر كل مباراة مقبلة هي الأهم، ونسعى إلى تحقيق الفوز والاستمرار في صدارة الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان