إعلان
إعلان

مدرب العين: الكأس بطولة تستحق العناء

KOOORA
03 مايو 202209:27
 سيرجي ربروف

أعرب الأوكراني سيرجي ربروف، مدرب العين، عن رغبته ولاعبيه بإسعاد جماهير فريقه، بكأس رابطة المحترفين، عندما يلتقي شباب الأهلي غدٍ، في نهائي الكأس، على ستاد محمد بن زايد.

وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "الاستعدادات سارت بشكل جيد، رغم صعوبة اللعب مباراة كل 3 أيام، والكأس بطولة تستحق العناء".

وأضاف: "نواجه شباب الأهلي الجيد، لعب 6 مباريات قوية في البطولة الآسيوية، وهناك تدوير بين اللاعبين للفريقين، ولدينا الدوري، بطولة مهمة، والكأس مهم أيضاً للجماهير".

وعن فوز العين على شباب الأهلي (1-0) السبت الماضي، في الدوري، قال المدرب: "لا أفكر في آخر مباراة، وهناك فارق كبير بين الدوري والكأس".

وأضاف: "أحتاج في نهائي الغد إلى دعم الجمهور، ودونهم ستكون مباراة صعبة، الفريقان سيبذلان جهدهما للفوز باللقب".

وزاد: "حللنا المباراة السابقة أمام شباب الأهلي في الدوري، مع لاعبي العين، لتحقيق مستوى أفضل في نهائي الكأس، وتحقيق البطولة".

وعن عدم فوز العين بالكأس سوى مرة واحدة في موسم (2008-2009)، قال ربروف: "كل شيء يتغير، وأنا أثق باللاعبين، وعلى اللاعبين أنفسهم عليهم الثقة بأنفسهم".

وتابع: "العين يستحق الوصول إلى نهائي الكأس، وصدارة الدوري، ولا أريد وضع الضغوط على اللاعبين، وأرغب في تقديم مباراة جيدة".

وعن شباب الأهلي، قال: "مدرب المنافس لديه مرونة في تدوير اللاعبين، وقدرات عالية في تغيير طريقة اللعب، إلى جانب امتلاك عناصر مميزة ومنهم كارتابيا وعموري".

وحول طريق لعب العين، قال: "نلعب غدا، مع نفس الفريق بعد 3 أيام فقط، وهذا أمر جيد لتحليل الأخطاء، ومحاولة جعل اللاعبين يفهمون تلك النقطة، وليس لدينا إصابات".

واختتم: "كل المباريات مهمة، ولكننا سنواجه صعوبة في الطقس أيضاً، وطالبت اللاعبين بالتركيز على الكأس لأنها مباراة ببطولة، وبعدها نركز على الدوري".

وبدوره، قال المغربي سفيان رحيمي، لاعب العين: "الأجواء جيدة، ونتمنى الفوز باللقب، ونحترم الخصم الذي لعب 6 مباريات قوية خلال شهر واحد في البطولة الآسيوية".

 وأضاف: "ندرك أن المنافس الجاهز للنهائي، ونحن كذلك، والحظوظ متساوية، والعين فريق قوي، والاستعدادات مرت بشكل جيد، ودرسنا المنافس جيداً، ونتمنى أن نكون في أتم جاهزية".

وعن اللعب دون جمهور في المباريات الأخيرة، تنفيذاً لعقوبة موقعة على النادي، قال: "اللعب بدون جمهور لا يساعد على تقديم أداء جيد، وعانينا من ذلك في مبارياتنا السابقة".

وأتم قائلاً: "الحمدلله انتهت العقوبة، ونتوقع جمهورا كبيرا غدا، ونتمنى تقديم الأداء الجيد، وتحقيق البطولة التي تسعد جمهورنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان