إعلان
إعلان
main-background

مدرب العين: أحترم رونالدو ولن أعلق على تصريحاته

KOOORA
10 مارس 202414:08
هيرنان كريسبو

أعرب الأرجنتيني هيرنان كريسبو، مدرب العين، عن فخره بتواجده ضمن أفضل 8 أندية في قارة آسيا.

ويتأهب العين لمواجهة النصر السعودي، على ستاد الأول بارك، مساء غد الاثنين، في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، علما بأن الفريق الإماراتي فاز ذهابا بملعبه (1-0).

وقال كريسبو في المؤتمر الصحفي اليوم الأحد: "نحترم المنافس ونتطلع للتأهل". 

وقال المدرب الأرجنتيني عن تصريحات كريستيانو رونالدو قائد النصر، حول المباراة: "أحترمه، لكن ليس لدي أي تعليق على تصريحاته".

واستطرد كريسبو: "نحن هنا لمعالجة بعض المشاكل التي نواجهها في التعافي من ضغط المباريات والإصابات، وندرك أنه في كل مرحلة تكون المواجهاتأصعب من سابقتها".

ومن جانبه، قال كاكو، لاعب العين: "مباراتنا مساء الغد، مهمة للغاية، وندرك المطلوب منا، ونحن قادمون إلى هنا للتأهل إلى نصف النهائي".

وأضاف: "فخورون بمساندة الجماهير العيناوية القادمون من الإمارات لمساندتنا، وسنقاتل من أجل إسعادهم بحصد بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان