لم ينتظر الاتحاد اللبناني لكرة القدم حتى ما بعد مباراة
لم ينتظر الاتحاد اللبناني لكرة القدم حتى ما بعد مباراة لبنان والإمارات في ختام الدور الثالث من التصفيات المؤهلة الى كأس العام حتى يتفرّغ المدرب ثيو بوكير الذي يدرب العهد في الوقت عينه. فقد زار رئيس الاتحاد هاشم حيدر على رأس وفد من اعضاء اللجنة العليا للاتحاد اللبناني لكرة القدم مقر نادي العهد والتقى رئيسه اسامه حلباوي وعدد من أعضاء الهيئة الادارية.
وضم الوفد الاتحادي نائب الرئيس ريمون سمعان والأمين العام بالوكالة جهاد الشحف ومازن رمضان وجورج شاهين وموسى مكي. وغاب الأمين العام رهيف علامة وسمعان الدويهي بداعي السفر ورئيس لجنة المنتخبات أحمد قمر الدين بسبب عارض صحي ومحمود الربعة. وجرى خلال اللقاء عرض شامل للوضع الكروي في شكل عام ولوضع المنتخب الوطني في شكل خاص والمراحل التي بلغها، وشكر حيدر إدارة النادي على موقفها الوطني الذي شكل حجر الأساس منذ مسيرة انطلاقة المنتخب الوطني الحديثة من خلال التعاون مع الاتحاد والسماح لمدرب النادي ثيو بوكير بتسلم مهام المدير الفني للمنتخب إضافة الى مهمته تدريب النادي، وتمنى حيدر من إدارة العهد مواصلة خطوتها الوطنية وتعزيز فرص المنتخب ببلوغ مراحل أكبر عبر السماح للمدرب بوكير بالتفرغ كلياً لمهامه الوطنية.
فأبدى حلباوي بإسم نادي العهد كل التجاوب مع مطلب الاتحاد رغم ما يسببه هذا الأمر من صعوبات قد تعترض مسيرة النادي إلا أنها تهون في سبيل غاية وطنية كبرى مثل نجاح المنتخب وتألقه.