
وعد التونسي فتحي العبيدي، مدرب العروبة، بأن يقاتل فريقه حتى آخر رمق، لتحقيق هدف البقاء في دوري أدنوك للمحترفين في الموسم المقبل.
وقال العبيدي في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة العروبة والعين بعد غدٍ الجمعة، في الجولة الـ18 للدوري: "أثق في تقديم جميع اللاعبين لأقصى ما لديهم من جهد خلال المباراة".
وأضاف: "ليس لدينا بديل سوى القتال على كل نقطة في مبارياتنا المتبقية من الدوري، لتحقيق هدفنا بالبقاء ضمن أندية المحترفين".
وأكمل: "ندرك مدى صعوبة المباراة أمام العين، ولكننا نتمسك دائمًا بالروح القتالية، والسعي بكل قوة للتمسك بالأمل".
من جانبه، قال يوسف خلفان، لاعب العروبة: "الجميع جاهز لمواجهة العين، ونحن عازمون على تقديم كل ما لدينا من جهد خلال تلك المباراة".
وأضاف: "نحن نريد البقاء في دوري أدنوك للمحترفين، وندرك أنه تنتظرنا مباراة قوية أمام العين، متصدر الدوري، والراغب في التتويج باللقب".
وأتم قائلاً: "أتمنى مساندة جمهور العروبة في تلك المباراة المهمة، ونأمل بأن نحقق النتيجة الإيجابية التي تسعدهم".



