
إعلان
إعلان

KOOORA
07 ديسمبر 201707:21

أكد الكرواتي لوكا بوناسيتش مدرب العربي أن فريقه يسعى لإنهاء الدور الأول بفوز مهم على الخور، يخرجه من قاع الترتيب بجدول الدوري، وذلك في المباراة التي تقام غدا الجمعة في الأسبوع الـ11.
وقال بوناسيتش في المؤتمر الصحفي "لقاء الخور سوف يكون صعبا والفريقان يسعيان لتحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث، ونحن ندخل هذه المباراة بعد علاج الأخطاء التي حدثت في لقاء الغرافة السابق ونأمل في الانتصار".
وأشار مدرب العربي إلى أن فريقه يحتاج لعمل كبير في المرحلة المقبلة حتى يتجاوز النتائج الحالية، مؤكدا علمه بأن الفريق يتراجع مردوده في الدقائق العشرين الأخيرة في كل مباراة، وأنه سوف يسعى لعلاج ذلك في المرحلة المقبلة .
وأشار بوسانيتش إلى أن فريق الخور جيد ومنظم والمواجهة معه لن تكون سهلة وأن لاعبي العربي جاهزون لإنجاز المهمة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من عثرة 2017 إلى ضربة 2026.. آرسنال يفرض على جوارديولا نهاية درامية لرحلته مع السيتي
17:5019 مايو 2026

بعد التتويج بالبريميرليج.. "أطفال الألفية" يكتبون تاريخًا لم يشاهدوه مع آرسنال
17:4419 مايو 2026

رقصة النصر الأخيرة.. عقدة أسقطت رونالدو من على منصات التتويج 4 مرات
15:2419 مايو 2026

مفارقة درامية.. الحصان الأسود يحيي آمال السيتي ويمنح البريميرليج لآرسنال
18:1119 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان