
ويلتقي الكويت والعربي، غدا الإثنين، في نهائي كأس السوبر على ستاد جابر الدولي، بعد أقل من أسبوع من مواجهة الفريقين في بطولة الدوري، والتي حسمها الأخضر لصالحه بهدف نظيف.
وقال ميشا خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم الأحد، إن مواجهة الكويت صعبة، لما يمتلكه من عناصر لديها الجودة في جميع الخطوط، وأيضا خبرة لاعبيه، لاسيما في المباريات النهائية.
وأوضح ميشا، أن فريقه يمر بفترة جيدة للغاية على مستوى الأداء والنتيجة، لذلك ستكون المواجهة قوية، مشددا على ضرورة حفاظ لاعبيه على تركيزهم طوال المباراة.
وعن قائمة الفريق التي ستخوض المواجهة النهائية، كشف ميشا، أن صفوف الفريق مكتملة، لكن سننتظر نتيجة فحوصات الـ PCR للوقوف على التشكيلة الأمثل التي ستخوض اللقاء.
وكان الاتحاد الكويتي لكرة القدم، قد اشترط على جميع من يتواجد في قائمة فريقي العربي والكويت، سواء لاعبين أو إداريين أو إعلاميين، ضرورة تقديم مسحة سلبية، تثبت خلوه من فيروس كورونا.
وختم ميشا، بأن اللاعبين المحترفين الذين انضموا للفريق حديثا، وهم الليبي محمد صولة والجزائري طارق بو عبطة والمهاجم السوداني وليد الشعلة، لن يكونوا متاحين للقاء، لعدم وصول بطاقاتهم الدولية حتى الآن.
ويسعى العربي في هذا اللقاء إلى تكرار فوزه على الكويت، والتتويج بلقب كأس السوبر للمرة الثالثة في تاريخه، حيث أن اللقب يغيب عن قلعة المنصورية، منذ عام 2012.
قد يعجبك أيضاً



