إعلان
إعلان

مدرب العربي: من الصعب الحديث عن الصدارة

KOOORA
15 أغسطس 202204:34
يونس علي

أشاد يونس علي مدرب العربي، بتحضيرات فريقه لمواجهة المرخية، في إطار الجولة الثالثة من عمر الدوري القطري.

وقال يونس خلال المؤتمر التقديمي "المرخية فريق جيد وقدم صورة طيبة حتى الآن، وكسب احترام الجميع على مستوى النتيجة والأداء".

وتابع "مباراة الغد مهمة بالنسبة لنا، قمنا بطي صفحة مباراة الريان التي حققنا فيها الفوز الثاني تواليًا".

وأضاف "المرخية يمتلك لاعبين مميزين، وهو فريق صعب يقدم مستويات جيدة مع المدرب عبد الله مبارك، نتمنى أن تكون النتيجة في صالحنا".

ولفت "تصدر الدوري في أول 5 مباريات، لا يعني شيئًا لأي فريق، لأن جميع الأندية متقاربة، تفوز الآن وتتصدر، وغدًا تخسر وتتراجع في الترتيب".

ونوه "الدوري لا زال في البداية، من الصعب الحديث عن الصدارة حاليًا، ولهذا نضع تركيزنا على المباريات بغض النظر عن المنافس".

وأتم "نسعى دائمًا للظهور بصورة أفضل، حققنا الفوز في مباراة الريان ولكن لم نظهر بالصورة المطلوبة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان