إعلان
إعلان
KOOORA
03 نوفمبر 202106:48

وصف يونس علي مدرب العربي، مباراة فريقه مع الخور التي ستقام غدا الخميس في الجولة التاسعة من الدوري القطري، بالمهمة والصعبة.
وقال يونس علي في المؤتمر الصحفي التقديمي الذي عقد اليوم: "سنواجه فريقاً جيداً، وبغض النظر عن نتائجه الأخيرة إلا أنه يمتلك عناصر ممتازة خاصة في الخط الهجومي، نجوم يمتلكون مهارة فردية عالية، مثل كايكي، فيتفا، إسماعيل الحداد، هلال محمد، لهذا علينا التعامل مع المباراة بجدية تامة وحذر".
وأضاف: "علينا أن نكون مستعدين بشكل جيد من أجل تحقيق هدفنا وهو الفوز وحصد الثلاث نقاط ، خاصة أنه لا توجد أي ضغوطات على اللاعبين والتركيز سيكون سلاحهم في هذه المواجهة".
وختم: "نطمح دائما للظهور بشكل أفضل من المباراة السابقة التي أغلقنا صفحتها مباشرة بعد نهاية المواجهة، ففي الأخير هي مجرد ثلاث نقاط في مشوار الدوري".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان