
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
11 أكتوبر 201816:21

أكد مدرب المنتخب العراقي، سريتشكو كاتانيتش، أنه كان يتوقع صعوبة المباراة أمام الأرجنتين، وبالتالي لم يصدم بقوة التانجو.
وفاز منتخب الأرجنتين على نظيره العراقي، 4-0، اليوم الخميس، في مباراتهما بالدورة الرباعية الودية الدولية.
وقال كاتانيتش، في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "أُهنئ المنتخب الأرجنتيني. الفائدة الأكبر لنا أن لاعبينا وقفوا على حقيقة مستواهم من خلال هذه المباراة القوية".
وأوضح أن أبرز نقاط الضعف في فريقه التي كشفه اللقاء، تمثلت في ضعف الجانب البدني، مؤكدا أنه سيتم العمل على تطويره، مع تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين.
وأشار إلى أنه يطمح في تقديم منتخب العراق أداءً أفضل في المباراة المقبلة، لافتا إلى أنه سيكون أحسن في الأيام المقبلة، لا سيما أن أغلب لاعبيه من الشباب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان