


أكد السوري محمد قويض، المدير الفني للظفرة، إنه لا توجد مباراة سهلة في كرة القدم، معتبرا أن كل المباريات صعبة، سواء كانت مع المتصدر أو المتذيل.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي لمواجهة بني ياس بعد غدٍ، ضمن الجولة الرابعة لدوري أدنوك للمحترفين: "لم نصل حتى الآن إلى حالة الجاهزية المطلوبة، ولكننا نتحسن من مباراة لأخرى، ويمكن الوصول لكامل الجاهزية مع فترة التوقف القادمة".
وعن المنافس بني ياس، قال قويض، إنه فريق متوازن ومتكامل، ولديه استحواذ جيد، فقط تنقصه بعض التفاصيل الصغيرة أمام المرمى، والتي أثر فيها رحيل مهاجمه جواو بيدرو.
وأشار إلى أن هجوم بني ياس من أقوى خطوط الفريق مع قدوم مهاجمه الجديد إسحاق، وإلى إنه سيتعامل بنفس أسلوبه السابق، وهو دفاع المنطقة، والاعتماد على الهجمات المرتدة، مرجعا ذلك إلى عدم اكتمال جاهزية الفريق من الناحية البدنية، ومن النقص في بعض المراكز.
وأبدى تفاؤله بالفريق، مشيرا إلى أن الجميع لديه الرغبة بتقديم الأفضل، خاصة بعد الترشيحات السلبية في حق الفريق من الشارع الرياضي، متوقعا تصاعد مستوى الفريق تدريجيا.
وعبر عن تفاؤله بالدافع المعنوي بعد كسب نقاط مباراة الإمارات، وأداء المباراة على ملعبه بأن يؤدي الفريق بأريحية أكثر، بالرغم من توقعه صعوبة المباراة.
وعن غيابات الفريق خلال اللقاء، قال إن الفريق سيفقد جهود النيجيري ايموه إيزيكيل، بعد الظهور الجيد الأول له خلال مباراة الإمارات، بسبب إصابة عضلية.
كما سيفقد الفريق جهود محمد سيف وبيدرو بافلوف، بداعي الإصابة أيضا، فيما يستعيد الفريق خدمات أحمد علي، بعد غيابه بالإنذار عن مباراة الإمارات.
سأعود لمستواي
من جانبه، أبدى مدافع الظفرة المنضم حديثا إلى صفوف الفريق، عيسى العتيبه، سعادته بالتواجد هذا الموسم مع صفوف الظفرة، مؤكدا أنه عازم على العودة إلى مستواه الطبيعي، بعد الابتعاد لأكثر من موسم بداعي الإصابة.
وقال إنه متفاءل مع زملائه اللاعبين بتقديم مباراة جيده أمام بني ياس، رغم قوة وشراسة المنافس، مضيفا أن الظفرة يضم مجموعة متميزة من اللاعبين أصحاب الخبرة والمستوى الفني العالي.
قد يعجبك أيضاً



