
أبدى رازوفيتش، مدرب الظفرة، سعادته بتحقيق فريقه الفوز الثالث على التوالي، بعد التغلب اليوم الجمعة، على دبا الفجيرة (2-1)، في الجولة الـ17 من دوري الخليج العربي.
وقال في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أنا سعيد بتحقيق الفوز الثالث على التوالي. أداؤنا كان جيدًا قياسًا بالغيابات، والمهم أننا حققنا النقاط الثلاثة".
وأضاف: "عندما تخوض لقاءً بغياب أفضل لاعبي فريقك، وتحقق الفوز، فهذا يؤكد أن الظفرة يعمل كمنظومة واحدة، وبشكل مثالي، ونتمنى مواصلة الأداء بنفس المستوى والقوة".
وعن فترة غياب دييجو، والعطوشي، قال: "دييجو سيغيب لمدة 10 أيام، بينما يعود العطوشي مطلع أبريل/نيسان القادم، وستكون فترة التوقف الطويلة، فرصة لتحضير اللاعبين".
في المقابل، قال محمد الخديم، مدرب دبا الفجيرة: "الأداء تحسن أمام الظفرة، مقارنة بالمباراة الماضية، وفترة التوقف ستخدمنا، في التحضير الجيد للفريق".
وأضاف: "لم نبدأ اللقاء بشكل جيد، والهدف الذي استقبلناه كان بسبب غياب التركيز في آخر دقائق الشوط الأول، وأثَّر علينا في الشوط الثاني".
قد يعجبك أيضاً





